Где я, как и прежде скучаю..

Ты главное возвращайся
Домой из привычного бреда.
Я также, как раньше скучаю,
А это плохая примета.

За месяц, до осени, жутко,
Тобой разболеться ночами.
Ты где-то, не дома, под утро,
А я заварил тебе чая.

Не чувствуя рук - он остынет,
Стакан отодвинется к краю,
Отныне, навеки картина -
Где я, как и прежде скучаю..


Рецензии
Очень трогательно и очень красиво. И очень нравится!

Татьяна Федотова-Московская   29.07.2021 01:37     Заявить о нарушении