Воплощается склероз

Не отвечая за свои слова,
Мечты людской не оправдав,-
Болтать привыкла голова,
Себе во всём величие воздав.

А голова - всему глава,
Уже не возвратит доверие,-
И множится народная молва,
Надежды обратив в неверие.

Обещанное быстро забывая,
Заметно западает память,-
Года и сроки дальше удаляя,
Где результаты не видать...

И воплощается склероз
От обнищания до слёз.

БЮСТ          2019 г.


Рецензии