Может поверить?

Открывая  почтовый  ящик,
Извлеку  целый  пуд  рекламы
Говорящей, что  нужно  чаще
Менять  в  жизни  своей  панораму.

Может  стоит  поверить  рекламе?
Поменять  все  двери  и  окна,
И  шагнуть  за  её  дарами,
Чтоб  бюджет, как пузырик  лопнул.

Скоро  выборы – ящик  треснет
От  призывов: голосуйте  ЗА,
Чтоб  в  насущные  интересы
Не  пробрались  козёл  и  коза. 


Рецензии