Август

Листает Август день за днём
Неповторимый бархат в нём,
Он в каждом дне продлится летом
Чтоб вспоминать зимой об этом.

Под лаской солнечных лучей
Загар коричневый темней.
Сезона летнего награда
Оттенок цвета шоколада.

О берег плещется прибой,
Он увлекает за собой,
А цвет лазури на волне
Меняет краски в глубине.

Летят, становятся короче
Часы, минуты, дни и ночи
Уходит лето безвозвратно
Не повернуть его обратно.


Рецензии