Облако - ягнёнок

Будто бы отбившийся ягненок,
затерявшись в поле голубом.
Одиноко в небе бродит,
облако с сияющим руном.

Мечется оно по небу,
словно ищет белую овцу.
Жалостливо в небе оно блеет,
приминая синюю траву.


Рецензии