Эстетические чувства

Мужчине не на пользу
      эстетические чувства,
            поскольку может разонравится,
                увы, жена!
Нужна ему одна лишь только
      похоть без искусства,
            о чём, при выборе супруга,
                даме надо б знать
И мужа предпочесть себе
      нетворческих профессий,
            для коего, что женщина вы -
                будет лучшей вестью!


Рецензии