Утопия

Не слышан голос мой!
Печаль, в устах моих.
И вытерпит, такое лишь бумага.
Каторая - В камине не горит.
Ведь там! - В словах!
Душа моя ветала.
И кто, сказал! - На небе. Что!
Рука благого, не касалась.
Они уходят, с пеплом в небо.
Несут - вчерашнему, расклад.
Отрывки не читая эти.
Ты сложишь у себя на стилажах.
И у судьбы - в стаканы собирая.
Вершим! Утопию в себе.
Возможно! Это наше право.
Твоей любви. Ведь - грешны мы к себе!
И вот! - С разбитою душою.
К тебе приду, отдать её назад.
То, что по жизни собирая!
Смогу вернуть! Тебе - в обрат.
Не отрицая, правды - не тая.
Смогу сказать! - Я часть тебя.


Рецензии