Три кошмара

СОН 1

Спускаюсь вниз по лестнице скрипучей
Кругом темно лишь только шорох крыс
Внизу стоит не издавая звуков
Большая тень страшны её черты
Я подхожу, пытаюсь тронуть пальцем
Но тень меня хватает за рукав
И мы летим в крутое мрачное пространство
Где все мы тени и живём во снах


СОН 2

Я по аллее вдаль иду похоже осень
Она узка усыпана листвой
Мне одиноко птиц не слышно больше
И воздух влажный вдарил по лицу
С тревогой в сердце я смотрю налево
Я вижу много старых мокрых плит
И имена на них мне не знакомы
Но всё же сердце с грохотом стучит
Я убегаю прочь но нет конца оградам
Погост как будто вышел из земли
Он завладел моей душой моим сознаньем
Я еле смог от сна глаза открыть


СОН 3

Я снова падаю в какое-то пространство
Сжимаясь разжимаюсь вновь
Мне неподвластно сна ночное царство
И не понятно где я нахожусь
Вернусь назад я этого не знаю
Но знаю точно это только сон
Реальность это тоже ведь пространство
Ведь как во сне мы тоже в нём живём


Рецензии