Детское

Как у нашей бабушки
Вкусные оладушки,
Очень ароматные,
И такие знатные!

Накормили киску,
Ей сметанку в миску,
Милой нашей девочке -
В расписной тарелочке,

Птичкам на окошко
Положили крошки,
Всем-всем понемножку,
Маме, папе - тоже!

Это чей там носик? -
Песик наш, Барбосик,
Навострил он уши,
Слушает и кушает.

Хвалят: "Ах, оладушки,
Лучшие у бабушки!"


Рецензии