***

     ***

Это все – неестественный ход…
Естество же меня покидает.
Постепенно меня накрывает
Неестественность сущих забот.

Я не знаю – зачем и живу:
Что мне нужно? Чего не хватает?
И в прострации – дыры латаю
И не вижу – себя наяву.

Не взорваться.
  Не вырваться.
   Нет
Притче этой конца-продолженья.
И пустеет мое вдохновенье,
И теряется собственный след…
      10.10.1985


Рецензии