В дороге

 
Друзья! Сижу я на вокзале
Экспресс к перрону подошёл
Нас на посадку всех позвали
И мы билеты достаём
Идёт со мной мужчина - мачо
Полковник с виду, скажу я
Мне говорит: « В Хабаровск надо
Командировка у меня «
Присели вместе, звонит другу
За разговором разговор
Пришёл товарищ его, с юга
И смотрит на меня в упор
Жил он в отеле « У Марата «
Колоду карт достал, блокнот
"Сыграем",- предложил: " Ребята"
И рассказал нам анекдот
Полковник попросил собрата
Нам показать одну игру
Я в преферанс играл когда – то
Теперь всем карты раздаю
Сначала поиграть решили
Без денег лишь на интерес
А вот когда рубли ложили
Я отказался наотрез
Сказал, что в карты не играю
В дороге, принцип у меня
Приехали, они вскочили
Бежали словно от огня
          12.08.2019г.


Рецензии