Объёмы информации для определения ими сумм информа

   Объёмы информации для определения ими
сумм информации в Памяти

-   соорраббээтат    -  удача будет во всём

- соогбээлбэта      -   так и будет

-   соогткэбтаэллдэфта  -   константного расширения

-  ноэугткэбтаэллдэфта   - объём константного расширения

-  нсээбткэоуэллтаббэлдэфта   -  объём константного расширения

        Такой  вот дилтАдил!


Рецензии