А некоторым в Церквах уж не хватает маскарада?

Одни священники - традиции блюдут,
Другие за прогрессом куда-то все бегут
А некоторым в Церквах уж не хватает «маскарада»,
Они в церквах готовы делать даже  променады?
 
припев:

А некоторым в Церквах уж не хватает «маскарада»?
Теперь юристы влезли  в РПЦ безо всякого - доклада,
Не понимая в теме, ни чего, ни бе, ни ме,
Забыв, что государство и церковь в России - сами по себе.

Не надо нам всем нагонять ботву,
Мы сами разберемся почему,
Орут детишки окрещенные в купели,
А мамы их все говорят, а это -то к чему?

припев:
Теперь юристы говорят зачем и почему,
О всех религиях судачат,  ни к чему,
Не понимая ни чего, ни бе, ни ме,
Забыв, что государство и церковь в  России сами по себе.


Рецензии