Не выходит навечно

Прочитала сегодня в интернете на сайте Ёжин.ру стихотворение:

Я так скучаю по тебе,
Считаю дни, часы, минуты.
И без тебя не спится мне,
И не живется почему-то…
Всё пусто, грустно, всё не так,
Мне в жизни ничего не надо.
Но радует любой пустяк,
Когда находишься ты рядом.
В разлуке чувства всё сильней,
Я жду с надеждой нашу встречу.
Хочу увидеться скорей
И быть с тобой всегда, навечно!

И написала в ответ неизвестному автору:

Не выходит навечно.
Знаю, что мы не вечны.
В колёсике Сансары
Каждый - винтик. Недаром
Нам придётся жить без нот,
Мы ли быстрые, в разброд
Или тянемся, как мёд?
Кто внутри нас разберёт,
Всё по полочкам складёт?
Я тебя люблю и вот
Складываю части сна,
Как хотела бы она.
Судьба наша, конечно,
Что играет беспечно,
Крутит вертит колесо,
Кружит головы. И всё
Сами мы должны решить,
Как хотим в любви прожить.
Что узнать и как открыть
То, чем станем дорожить.

12.08.2019 г.

Картина Жозефины Уолл.


Рецензии