Музыкой волнующей

Где ангелы в дыханье перламутра,
Круженье золотистых мотыльков,
Укрыт от посторонних шёпот чуткий
И нежности весенний тихий вдох,
Мгновенье может вспыхнуть чудом,
Когда из сердца музыкой - любовь
Взлетает мотыльком волшебным, хрупким
С заоблачных лазоревых лугов,
И в отраженьи глаз сияют незабудки,
Волнующий рассвет, так солнечно поёт
И ангелы парят в дыханье перламутра,
Где в нежности сплетаются и выдох, и вдох…

2019


Рецензии