Нательный крестик, с верой во Христа

Чужда нам мода крест на шее
Когда нет веры во Христа
Становитесь вы лишь глупее
Не зная жизнь того креста

На нём распят Иисус сын Божий
За все грехи , иных людей
За разных на земле ничтожеств
В невинности пролив кровей

Раз одеваешь крест на тело
Пороки убери - в себе
Душа неверой не болела
Неси пред богом - свой обет


Рецензии