В день рождения

День рожденья раз в год бывает,
Но не повод об этом грустить.
Много разного ведь пожелают.
Надо только вином закрепить!

За здоровье и спирта и водки,
Если в бане, то пива бокал!
Лишь бы было всё тихо и гладко,
Отмечай Игорёк - не скучай!

Перебора не надо бояться,
Если отпуск начался едва.
Обмывать начинай подарки,
Те, что сам ты себе заказал!

Я тебе только счастья желаю,
И здоровья и денег сполна!
И конечно любви без изъяна,
И семейного много тепла!

12.08.2019.


Рецензии