Смерть приходит внезапно

Смерть приходит внезапно
И всегда неспроста
Смерть бывает мгновенной
А бывает долга
На пустых кенотафах я прочту имена
Эти лица умерших не забыть никогда
По аллеям погоста я люблю походить
Вороньи крики я успел полюбить
Эти мрачные птицы нарушая покой
Охраняют умерших забирая их боль
Смерть приходит внезапно
И всегда невзначай
От неё не укрыться не попить с нею чай
Лишь немногим она дарит маленький шанс,
Но в итоге вернётся, как всегда невзначай.


Рецензии