Наш Иуда

                ХХ век. Свершилось чудо –
                Родился русский наш Иуда.
                Зовет себя он русским сыном,
                Большой искусник предавать:
                Ему свободный нужен рынок,
                Союз Советский распродать.
                Социализм, назвав гуманным,
                Залез трудящимся в карманы,
                Назвав его демократическим,
                Хитрит и лжет во всем фактически.
                Идет в народ, развесив уши,
                Чтоб самого себя послушать,
                В стране разрушив стройку,
                Он объявил о перестройке.
                80-ые годы. ХХ в.


Рецензии