Святое место свято не для всех

Святое место свято не для всех...
А вот когда туда придут другие,
Твои места, безумно дорогие,
В помойку превращаются для тех.

И ты не верь тому, что будут врать,-
Они умеют только брать и срать.
У них и дома нету, как такого,-
А значит, нету ничего святого...


Рецензии