Я в сердце память берегу...

Я в сердце память берегу,
Хочу расстаться, не могу,
Горит, как яркая звезда,
И не погаснет никогда...

Тоской мелодия звучит,
Едва, не слышно...закричит,
На душу льется водопад,
Вдруг опрокинет жизнь назад,

Уносит очень далеко...
Любовь теряется легко,
Отпустишь...ветер унесет,
Шальной закружит, не вернёт...

Наивны, словно мотыльки,
Летим туда, где огоньки,
Судьбу безжалостно сжигая,
Грусть прошлым после утешая...

На море отблески луны,
Бегут по краешку волны,
Сверкают, прячутся на дне...
Мы повстречаемся  во сне,

Увы, тебя не разбудить,
Жаль, невозможно разлюбить...
Мотив печальный в тишине,
Тебе напомнит обо мне,

С глаз исчезает пелена,
Ты не один...а я одна...


Рецензии