Великое небо - присутствует Бог!

Бездонное   небо  -  мечтами  ,  волшебно ,
Путь к счастью   известен   строптивой   судьбе!
По  солнцу  ,  по вере  - остаться б  в движении ,
Покой    ширпотребен ,    одна   - на тропе!

Заботы , тревоги  , настырные   чувства ,
От ясности  неба   -  завишу    душой!
Любить , так  любить , но чисто  , по- русски ,
Свидание  с Богом  - на зорьке  ,  весной  !

Иду  -  издалёка ,  рискуя    надеждой :   
Что где-то не  будут  судить  за мечты !
Огромное небо -  люблю  до   нелепости ,
Строкой -  журавлиной  , ложатся  стихи!    

Трескучей   тоской  обнимали  несчастья ,
Горчит до сих пор  - от слезинок  немужества !
Подъёмы , паденья  , но я -  не распластана ,
Священное  небо   спасает  заслуженно!

Рассветное  небо , как  святость молебна -
Моей благодарности  :  за  доброту,
За солнце , за хлеб  , за серьёзности ветра ,
За каждый рассвет и седую  луну!

Душе  от рожденья  известны мгновенья ,
Когда  в  тишине   пропадал  диалог !
Не стоит копаться  в чужих  обобщениях ,
Великое   небо -  присутствует  Бог!

            
 


                Мария   Циммерманн ,
                12.08.2019

                фото личное


Рецензии
Замечательные строки!
Удачи и Всех Благ Вам,
с уважением

Павлова Кристина 2   12.08.2019 20:56     Заявить о нарушении