хоккей

любят люди играть
чтобы деньги получать
любят спорт а в нём хоккей
хотят люди лотерей

если будут лотереи
где герой вратарь стоит
отбивает он буллиты
не позволит гол забить

если слаб вратарь тогда
расстреляют ворота
не придёт победа к тем
где голкипер неумел


Рецензии