Наш экс-зиц-президент

Шут малорослый, но задорный,
Он не коварный – он коверный. 
Зачем упреки и придирки?
Всегда нужны артисты в цирке.

А так владеет клоунадой,
Что, право, лучше и не надо!
Есть для потехи государства
Гвоздь политического фарса.

27 февраля 2013


Рецензии