В улыбке глаз давно считались!

Мы часто ищем встречи, но молчим.
Не можем вслух сказать!
- и не сказали.

В дали от дома много говорим,
А вот при встрече,
как язык связали.

Не трудно многое понять.
Взгляни в глаза - не потерялись

Все мысли, фразы и слова,
В улыбке глаз давно считались!


Рецензии