2019. рябина

Рябина – кровь, рябина – стыд,
руби ее сплеча простым
движением топора в руках,
руби, не ведая про страх,
пусть стонет дерево-руда,
Глотая яростный удар,
Вбирая тяжесть топора.
Давно срубить ее пора.


Рецензии