Не верю

Не верю твоим ласковым словам..
Не верю больше этим обещаниям...
Шептал ты.. Никому я не отдам..
Но вновь за горизонтами прощания. .
Холодный ветер северных морей.
И тучи грозовые вновь нависли..
Как больно.. Быть мне больше не твоей.
Мосты сгорели ..так не кстати вышло..
Быть может где то в городе чужом..
Мы встретимся однажды на проспекте..
За чашкой кофе вспомним о былом..
Быть может даже солнышко засветит...
Но только вот сейчас не верю я..
В слова твои и нежные признания. ..
Как в море два чужие корабля.
Мы разошлись... Нарушив обещанья.


Рецензии