Три слова вслух

Три слова вслух
И новый смысл каждый раз.
Ты в окружении подруг
Стоишь с блестящим светом глаз.

Ты так ждала и не хотела,
Но снова слышишь мой отказ.
Твоя усталость, твое тело.
Вокруг все вместе, кроме нас.

Холодный вечер в тихом парке,
Мы заблудились через час.
Ты просишь выкинуть за рамки все сомнения и сейчас
Мой взгляд упал на яркий цвет большущих глаз.

Исчезли звуки в шумном парке,
Теперь взглянул со стороны.
Твой свет сегодня самый яркий
И мы с тобою влюблены.


Рецензии