Если меня ты забудешь...

Если меня ты забудешь,
В гости придет вмиг Тоска.
Ты мою душу застудишь,
Радость уйдёт навсегда...

Мрачными станут все дни,
Спрячется солнце за тучи.
Я не смогу без любви,
Мир станет сразу беззвучен...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/evstafev47 Анатолий Евстафьев

Не обещаю рай земной и кротость
и вряд ли будет только "тишь да гладь",
но я смогу согреть тебя заботой
и научиться по глазам читать.

Не обещаю ценных сбережений
бомонд с гламуром мраморных квартир,
но я смогу с теплом и уваженьем
разглядывать и познавать твой мир.

Не обещаю быть во всём примером,
"святым" на людях и наедине,
но я смогу быть преданным и верным,
как птица - небу и моряк - волн...


Рецензии
Почему-то забывание именно всегда и происходит с нами, когда этого меньше всего и хочется нам.
________________________
Добрый день, Вероника!

Вячеслав Знакомый   13.08.2019 13:07     Заявить о нарушении
Вот такая она, жизнь, с неожиданными поворотами...

Вероника Фабиан   13.08.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.