Мои стереотипы 240

   Ходил воевать
 

   "Турку чумазую ходил воевать"...
   Так частенько выражался Владимир Гиляровский (или его литгерои). Дело прошлое,а ведь и сам дядя Гиляй в молодости хаживал ту злосчастную " турку чумазую воевать".
   Теперь(после мрачного события 24 ноября 2015 года) все иначе завертелось. "Турка чумазая" российские самолёты фигачит. Мериканец дико и гнусно радуется ... А нашенское горе-руководство сопли жует.
   Вот вам и "турку чумазую ходил воевать"...


Рецензии