жена на море

Ты забрала лето и умчалась к морю,
Я остался дома с мокрым сентябрем!
Твои глаза блестели, когда ты уезжала,
Словно два алмаза самым ярким днем!
От меня сбежала, кинула  работу,
Дождь полощет мысли, прямо под окном!
Я тебе не верю, хожу я весь в заботах,
Кажется мне с кем-то уехала вдвоем!
Утром открываю электронку-почту,
Она стоит у моря и подруга с ней!
Я бегом к подруге – нету ее точно,
Муж стоит на кухне, режет сельдерей!
Открыл свою страницу, показываю фото,
Муж моей знакомой от счастья покраснел!
Ведь он то же думал, что женой был брошен,
Был злой, как собака, сразу подобрел!
Сели мы в машину, собирались быстро,
На моей машине, ведь его в пути!
И было нам обоим очень сильно стыдно,
Как родные жены, смогли нас развести!


Рецензии