Я знаю - совершил проступок

Я знаю  - совершил проступок.
Разбил я вазу мамину в шкафу.
Фарфор так к сожаленью хрупок,
Мне жаль, но что же делать - не пойму.

Разбил на мелкие кусочки
И  клеем склеить их  никак нельзя.
Какие мне найти словечки,
Чтоб мама не расстроилась моя.

Она придёт и всё увидит
И может быть  поймёт меня без слов.
Ругаться будет иль не будет.
Печаль её я видеть не готов.

Пойду и сам во всём признаюсь.
Она простит меня и всё поймёт.
Вину я сгладить попытаюсь.
И в нашу грусть вновь позитив войдёт.


Рецензии