Дни рождения

Всё меньше приходит друзей
И, как-то «УРА» всё тише
Нет шумности прежних Дней
Рожденья
И годы – выше

Искусней накрыты столы
Да и спиртного меньше
И нет уже
Той красоты
Мужчин
Что не скажешь про женщин   

И мудрости больше в глазах
И стали сердечней тосты
И – седина в волосах
А сердцу
Легко и просто…


Рецензии