Не зарекайся

Не зарекайся от Любви,
Чтобы не стать однажды камнем!
От неуместных "зареканий"
Свой разум бережно храни!

Не зарекайся от Друзей,
Которых не бывает много!
Пойдешь "неверною" дорогой -
Помогут вовремя прозреть.

Не зарекайся от Сует!
Покоем раны не залечишь..
И от забот очистив плечи,
Не сбросишь набежавших лет.

Замок от сердца поменять
Не зарекайся в одночасье!
Вдруг не сумею достучаться,
А новый ключ не подобрать?!..

Я знаю - ты меня поймешь.
Как важно оставаться "прежней"!
Здесь на тебя глядят с надеждой
Те, для которых ты живешь!


Рецензии