***

А я тебя дождусь…Мне все равно,
Что в ожидании иссякну, опустею…
Во всей Вселенной нету никого,
Кого б я так любил Душою всею!

Чего же мне бояться опустеть,
Упасть опять на дно и не подняться?
Не так страшны страдания и смерть,
Как даже мысль без тебя остаться!

Избитой фразой мне не передать,
Красивым слогом не раскрыть мне душу,
Не объяснить, что удалось познать,
Еще раз испытав на сердце стужу!

Согрей его скорей теплом от рук
И мое имя прошепчи на ухо…
О том давно мечтаю… Только вдруг
Тебя мне попросить хватило духа…


Рецензии