Не распинайтесь граждане

Не распинайтесь граждане об образном мышлении...
Высокую поэзию не ставьте здесь в пример. 
Я благодарен всячески, и всяким, разным мнениям, 
Но многие в поэзии лишь маются от дел. 

Они внушились искренно, что их читают тысячи, 
Что их «стихи» помощники в застолье и в быту...
Но если сам ты грамотный и хоть немного мыслящий, 
Их прочитав, поймаешь враз тоску и маяту!!!

Уходят потихонечку в тот мир шестидесятники, 
На площадях сбиравшие до тысячи людей...
О нулевых припомнят те, кто будет жить в курятнике, 
Пытаясь излагать на мате логику идей. 

Кого читать заставите все эти ваши сборники?! 
Конечно же вы сами и близкие друзья.
А тут, вы все поэзии высокие поборники! 
Не злитесь, но ваш бред читать по трезвости нельзя.


Рецензии