Просто любите

Почему мы любим не тех?
Почему нас любят не те?
Всё это ради чьих-то потех?
Или тут речь о судьбе?

Давайте посмотрим иначе,
Любим мы тех,к кому лежит душа
Разобрались,тем паче,
Этим любовь хороша.

Нас любят не за что-то
Нас любят просто так
Мы также любим кого-то
Поэт сказал, он в этом мостак.

Так что,просто любите,
От любви,любви не ждут
Хотите,взаимности ищите,
Запомните: радость и счастье вас сами найдут.


Рецензии