Падение в пропасть сна

Всё дальше уходит реальность
И падаю в пропасти сна,
И слышу, как где-то печально
Поёт свою песнь суета.
 
Немного осталось и тени
Исчезнут в ночной темноте,
А с ними и горесть сомнений
И радости трепетный свет.
 
Дневные заботы в сознанье
Еще силуэтом видны,
Но тише и тише дыханье
И вот уже дивные сны.


Рецензии