жара

Жара, жара, опять жара!
И завтра снова двадцать восемь!
Уехать мне наверное пора,
Потому, как потихоньку крышу сносит!
Уехать на Канары или в Крым,
Ведь там Россия, гривны не попросят!
А может навострить мне лыжи в Рим?
Там Ирка Петровец – она не спросит!
Зачем приехал старый и больной,
Это она спрашивать не станет!
Она покажет море и прибой,
Прохладу с моря ту, что очень манит!
В то море брошу тело я свое,
И охлажу его я той водою!
И вспомню Челентано,  как поет,
И вновь начну дружить я с головою!
Очнулся – слава Богу, ты живой!
Эт меня водою отливали!
Ты перегрелся – милый, дорогой,
А я уж думал жарят на мангале!
И слава Богу лето   раз в году,
И большего занудства не бывает!
Но в Рим когда-то все же попаду,
Придет прохлада, все об этом знают!


Рецензии