Внутри меня пустота

Внутри меня пустота
И нет уже ничего.
Беспомощная рука,
Беспомощно и перо.

На веки молчат уста ,
И нет уж ногам земли...
Я буду опять одна,
Но ты себя не вини.

Ты словно мой солнца свет,
Ты словно мой океан...
Но рядом тебя нет,
И я здесь опять одна.

Хочу лишь найти тебя,
Найти и опять забыть
О привкусе слез и о том,
Как больно тебя любить.


Рецензии