Я красивый леопард!

Я красивый леопард,
Не губите люди нас.
И по вашей лишь вине
Нас всё меньше на Земле.

Ведь гармонию нарушив,
Будет вам лишь только хуже.
Наверху учёт их строг,
Всем ко сроку счёт придёт.


Рецензии