Полгода...

Вот уже полгода пролетели,
Как ушла от нас ты в небеса...
Улеглись февральские метели,
И шумят зелёные леса.

До сих пор твой голос, мама, слышу:
"Господи, спаси дочь, сохрани!",
Взгляд печальных глаз с портрета вижу,
Руки, что скрестила на груди...

Если б только можно было, мама,
Всё вернуть, исправить, изменить...
Вновь стою я под покровом храма
За покой  молитву сотворить.

Царствия Небесного желаю
И прощенья у тебя молю...
По тебе, родная, я скучаю,
Зажигаю памяти свечу.


Рецензии
Светлая память и Царствие Небесное Вашей маме, Инга!
С теплом,

Валерий Экс   13.08.2019 06:57     Заявить о нарушении
Царствие Небесное моей мамочке. Благодарю, Валерий.

Инга Дмитриева Гвоздь   13.08.2019 09:47   Заявить о нарушении