Огоньки тюльпанов расцветают...

Огоньки тюльпанов расцветают,
Красотою майской изумляют,
Зажигают сердце теплотой,
Долгожданной нежностью, весной,

Яблони, как юные невесты,
Стройные, в вуали белой вместе,
Удивляют роскошью своей,
И одна другой-то здесь милей!

Ночи очарованы от трели,
Птички в край родимый прилетели,
Радуются капелькам росы,
Что им те минуты и часы...

И возможно, счастье в этом есть,
Что весна, а с ней благая весть,
В крошечном основа бытия,
Жизнь течёт, спасибо, что с ней я...


Рецензии