Дохнул осенний хлад...

"Дохнул осенний хлад. Уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей"...
Гляжу - и впрямь она уже нагая,
Стоит, стыда и холода не зная,
С косынкой золотой на голове
Перед купаньем в стылой синеве...


Рецензии