А знать бы, что встреча будет последней...

А знать бы, что встреча будет последней...
Я б любовался тобой на прощанье...
Я б молчал.
Я б любил.
Я не был бы вредным.
(И слёзно взвыл потом от отчаянья...)

Мне без тебя в одиночестве страшно...
(Неоперённый, заблудившийся лебедь... )
Возьму, свернусь в самолётик бумажный...
И отправлюсь погибнуть на небо...


Рецензии