Казалось...

Казалось много времени
для слов,ненужных драм....
смеясь над переменами
вновь верили в дурман....

метались закоулками,
плелись по пустырям
и превращали Истину
в кощунственный обман....

казалось много времени:
болтались здесь и там....
и просто не заметили,
что собирали-хлам....


Рецензии