Пропала без следа

Однажды было хорошо.
Мы проводили время чаще.
Нам солнце яркими лучами,
Дарило теплоту, любовь!
Казалось также мы с тобою,
Открыто и тепло общались,
Немного тосковали вечерами,
Но что-то все же изменилось
Любви у нас с тобою нет!
Пропала без следа,
Пропала без следа...


Рецензии