Зерна сорняков

Стихотворный, то есть смехотворный,
А всего скорей – притворный труд.
Заниматься этим не зазорно:
Мало ли привычек и причуд?
Что же, вдохновений зреют зерна –
Значит, сорняками прорастут.

Хорошо, что тихий день неярок:
Лучше на рассеянном свету,
Чувствуя свободу, как подарок,
Воплощать в созвучия мечту.
Строки произвольно, без помарок,
Сами разбегутся по листу.

17 апреля 2007


Рецензии