Мне страшно любить тебя

Мне страшно любить тебя.
И то, что в тебе закопалось,
Твой новый мрачный взгляд,
И это больше не усталость.
Помню последний разговор,
Твои глаза залитые кровью,
И все слова, как приговор,
Пропитанные нелюбовью.
Мне все в округе говорят,
Беги, беги, не унижайся,
Теперь внутри него весь яд,
И ты к нему не возвращайся.

Жестоким стал, вот мне урок,
Я заплатила все сполна,
Сжал сердце значит вон,
Не утопай в мужчине никогда.


Рецензии