Не твоя

Твои глаза кричали:
"Как я без тебя?!?"
А я стояла и молчала,
Больше не твоя.

Я уходила, за закрытой дверью
Оставив чувства жаркий плен.
Прости, но я тебе не верю,
Как в панацею перемен.

Твои глаза кричали:"Сжалься! Ведь я любил. Люблю тебя!"
Кружили облака в небесном вальсе.
Прости, я больше не твоя.


Рецензии